SELECT comm_num, alt_name, title, date FROM dle_post WHERE approve='1' ORDER BY date DESC LIMIT 0,10 Культура в действии » Официальный сайт Железнодорожного Муниципального Образования
 
 
 

Культура в действии

23.10.2019

 

Культура в действии

 

     Со всей северной территории Иркутской области съехались работники культуры, чтобы принять участие в областном конкурсе «Лучший модельный Дом культуры Иркутской области». Данное мероприятие состоялось 16 октября 2019 года во Дворце Культуры «Дружба».Усть-Илимский район в конкурсе представлялоМБУК «Центр культуры Железнодорожного муниципального образования».Надо отметить, что это первый, но очень успешный опыт в подобном мероприятии.

     Все конкурсанты – это участники проекта «100 модельных Домов культуры Приангарья»: городские, межпоселенческие и сельские учреждения культуры.

     Конкурсная программа была очень интересной и насыщенной. В первой части мероприятия в цифрах и диаграммах была представлена деятельность учреждений. Участник отМБУК «Центр культуры Железнодорожного муниципального образования» Л.Ю. Бекназарова в данной номинации получила диплом 2-ой степени.

     Во второй части конкурса в творческую борьбу вступили номинанты на звание «Лучший клубный работник модельного Дома культуры». Полету фантазии конкурсантов не было предела. МБУК «Центр культуры Железнодорожного муниципального образования» представляла И.Б. Холодилина. Ее выступление стало неординарным и эффектным. Жюри конкурса были просто обезоружены. Именно поэтому конкурсантка получила диплом 3-ей степени.

Конкурс закончился, но работа культработника продолжается. И как сказала одна из героинь очень старого фильма: «Я люблю свою работу, я люблю этот зал и зрителей в нем. И я с уверенностью могу сказать, что культработник – это все-таки классно!».

Конкурсы такого уровня требуют слаженной работы всего коллектива. Именно такую слаженность и продемонстрировало МБУК «Центр культуры Железнодорожного муниципального образования».

 

И.Б. Холодилина

 

Фотографии:

Культура в действии

Культура в действии

Культура в действии

Культура в действии

Культура в действии


Раздел: ---