SELECT comm_num, alt_name, title, date FROM dle_post WHERE approve='1' ORDER BY date DESC LIMIT 0,10 Компания ЗАО "Новые дороги" » Официальный сайт Железнодорожного Муниципального Образования
 
 
 

Компания ЗАО "Новые дороги"

Компания ЗАО "Новые дороги" уже 6 лет успешна на рынке строительства и ремонта дорог. Основные объекты строительства находятся на севере Иркутской области, на строительстве трассы федерального значения А-331 "Вилюй". В настоящее время, компания стабильно растет и развивается, в связи с чем у нас постоянно возникает потребность в квалифицированных кадрах. В настоящий момент, мы предлагаем официальное трудоустройство, полное материально бытовое снабжение (доставка до участка и домой, проживание, спец.одежда и питание за счет работодателя). Заработная плата от 30 000 рублей ежемесячно и выше, зависит от работоспособности и объема выполняемой работы. Вахта составляет 40/20 дней. 


Заработная плата механизаторов машин (экскаваторы, автогрейдеры, бульдозеры, водители самосвалов и другие) начинается от 60 т.р. в месяц и выше.

Для трудоустройства в компанию на рабочие должности не связанных с управлением машин и механизмов, требуются следующие документы: 
- паспорт с пропиской;
- ИНН;
- СНИЛС;
- военный билет;
- анкета нашего образца, а также если имеется резюме;
- трудовая книжка; 
- выписка о реквизитах счета на банковскую карту;
- мед.справки от врачей психиатра и нарколога, а также флюорографию, не позднее 1 года;
- исполнительные листы если имеются.

для механизаторов обязательно удостоверения тракториста с соответствующими категориями допуска. 
При заполнении анкет, важно предельно честно отразить всю свою биографию, в связи с тем, что строительство и ремонт ведется на объектах повышенной опасности, то категорически относимся к лицам употребляющих спиртные напитки и наркотические вещества, выход на работу в состоянии опьянения, либо с "похмелья" влечет за собой незамедлительное увольнение. 
Будем рады принять в свой дружный коллектив, трудолюбивых и ответственных сотрудников. 
в настоящий момент нам требуется: 
- разнорабочий (дорожный рабочий);
- машинисты автогрейдера;
- водители самосвала (категория С) Volvo;
- машинисты катка;
- машинист гладковальцового катка;
- машинист пневмо-колесного катка;
- машинисты колесного и гусенечного экскаватора;
- машинисты экскаватора погрузчика; 
- механики на ТО, линейные;
- повара и кухонные работники (обязательно сан.книжка вахта 30/15); 
- также требуется для постоянного (длительного) проживания начальники базы с функциями механика, умеющего обращаться с техникой (самосвалы, трактор и т.п.), способного наводить и следить за порядком на базе, если коротко о вакансии, то нужен "хозяин";
- операторы ДСК на , помощники операторов ДСК,
- операторы мобильного ДСК;
- операторы на АБЗ
- механики и автослесари

Раздел: ---