SELECT comm_num, alt_name, title, date FROM dle_post WHERE approve='1' ORDER BY date DESC LIMIT 0,10 «Кто, если не мы?» » Официальный сайт Железнодорожного Муниципального Образования
 
 
 

«Кто, если не мы?»

12.09.2018

 

«Кто, если не мы?»


Именно с таким девизом всегда выходят волонтеры Железнодорожного муниципального образования для решения любых поставленных перед ними  задач.

В этот раз наши волонтеры активно приняли участие во всероссийской акции 360 минут и 7 сентября вышли на общепоселковый субботник! Администрация поселения на общем заседании распределила места уборки между всеми организациями, которые находятся на этой земле, чтобы не осталось в поселке ни одного участка с мусором!

Волонтерский отряд «Мы вместе» высказал пожелание убирать лесополосу,  прилегающую к лыжной базе «Ника». Ведь несознательные граждане кидать мусор туда кидают, а вот убирать не торопятся. Несмотря на оповещение, желающих среди жителей прилегающих улиц, не нашлось.

Волонтерский отряд совместно со специалистами  районного  центра дополнительного образования детей собрали двадцать мешков мелкого мусора и несколько кубов негабарита!

После уборки казалось, что деревья стали зеленее, птицы стали петь громче,  дышать на этой территории стало значительно легче!

Мы надеемся, что взрослые оценят детский труд и не понесут больше мусор в лес! Ведь наш лес – это визитная карточка нашей малой родины!

 

Фотографии:

«Кто, если не мы?»

«Кто, если не мы?»

«Кто, если не мы?»

«Кто, если не мы?»

«Кто, если не мы?»

«Кто, если не мы?»

«Кто, если не мы?»

 

Раздел: ---