SELECT comm_num, alt_name, title, date FROM dle_post WHERE approve='1' ORDER BY date DESC LIMIT 0,10 О предприятиях призраках, производящих фальсифицированное масло сливочное » Официальный сайт Железнодорожного Муниципального Образования
 
 
 

О предприятиях призраках, производящих фальсифицированное масло сливочное

Управление Роспотребнадзора по Иркутской области доводит до Вашего сведения, что в период 2016-2017 г.. в 12-ти регионах РФ в том числе Иркутской области неоднократно выявлялось сливочное масло, фальсифицированное жирами немолочного происхождения, произведенное предприятиями расположенными на территории ЗАТО г. Озерек Челябинской области. Согласно товаросопроводительной документации и информации, размещенной на потребительской упаковке фальсифицированная продукция имела информацию о следующих производителях:

-  ООО «Молочный край»;

-  ООО Корпорация Битум»;

-  ООО «Торговый дом «Белая ферма»:

-   ООО «СбытПродСервис>>,

расположенных по фактическому адресу: ЗАТО г. Озерек. ул. Кыштымекая. 8 (8а). ул. Индустриальная. 10). Челябинской области.

В ответ на обращения региональных управлений Роспотребнадзора по субъектам, в т, ч. но Иркутской области Межрегиональным Управлением № 71 ФМБА России. Прокуратурой ЗАТО г. Озерек, и У МВД по ЗАТО г. Озерек проведена проверка, с целью установления фактического адреса места нахождения названных производителен, по результатам которой установлено, что по указанным адресам производство масла сливочного не осуществляется, по юридическим адресам названные производители отсутствуют.

В рамках межведомственного взаимодействия информация передана в Прокуратуру Челябинской области. СУ СК РФ по Челябинской области, УМВД России по Челябинской области. Управление Федеральной налоговой службы по Челябинской области для принятия соответствующих мер, вместе с тем. не исключена возможность дальнейшего оборота фальсифицированной продукции производителей призраков.

 

Прошу использовать информацию при проведении конкурсных процедур с целью недопущения фальсифицированной продукции предприятий-призраков в учреждениях  здравоохранения, образования, социальной сферы.

Раздел: ---